dimanche 4 février 2018

FONDANT AU CHOCOLAT


  Souligne les ingrédients nécessaires.


 1. De la farine
2.    Du sel
3.    Du sucre
4.    Des oeufs
5.    De l’eau
6.    Du lait
7.    Des tomates
8.    De la noix de coco
9.    Du beurre
10.  Du chocolat patissier
11.  Du chocolat en poudre.

2.    Combien de grammes de farine sont nécessaires?
3.    Il faut combien d’oeufs?
4.  Ordonne  les étapes de la recette.
a)    Rajouter les oeufs
b)   Fondre le chocolat au bain marie
c)    Beurrer les moules.
d)   Mélanger tout
e)    Mettre au four pendant 14 minutes.
f)    Incorporer le beurre et le sucre au chocolat fondu
g)    Mélanger la farine avec la poudre de cacao.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

PHONÉTIQUE. LES VOYELLES NASALES